HomeRecetteTortillas (Totopos)

Tortillas (Totopos)

Posted on : by : Julien

AuteurJulienCatégorie

Portions1 portion

 250 g farine de maïs ou de semoule de maïs (polenta)
 250 g eau chaude
 0,50 tsp sel

1

Verser le sel dans l'eau et le dissoudre.

2

Verser la farine et la moitié de l'eau dans un récipient.
Mélanger jusqu'à absorption complète et une consistance granuleuse régulière.

3

Verser le reste d'eau et mélanger jusqu'à absorption complète.
Malaxer la pâte obtenue (en plus, c'est une texture amusante).

4

Faire des boules de 3g.

Ingrédients

 250 g farine de maïs ou de semoule de maïs (polenta)
 250 g eau chaude
 0,50 tsp sel

Instructions

1

Verser le sel dans l'eau et le dissoudre.

2

Verser la farine et la moitié de l'eau dans un récipient.
Mélanger jusqu'à absorption complète et une consistance granuleuse régulière.

3

Verser le reste d'eau et mélanger jusqu'à absorption complète.
Malaxer la pâte obtenue (en plus, c'est une texture amusante).

4

Faire des boules de 3g.

Tortillas (Totopos)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *