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Soupe Miso

Comments : 2 Posted on : by : Julien

AuteurJulienCatégorie, DifficultéFacile

Portions1 portion
Préparation5 mins

Ingrédients
 ½ cuillère à café de bonite en granulés
 250 ml d'eau chaude
 1 bonne cuillère à soupe de pâte miso
 1 bonne pincée d'algues nori sechées
 ½ demi champignon

Préparation
1

Réhydrater le champignon si nécessaire. Le couper en fines tranches.

2

Mélanger la bonite dans l'eau chaude.

3

Dans un bol, incorporer la pâte miso, les algues, le demi champignon puis le bouillon de bonite.

Sources : réadapté par Julien https://gourmand.viepratique.fr/dossiers/cuisine-asiatique-recettes/15-recettes-menu-japonais-maison/recette-japonaise-soupe-miso-31996.html

Ingrédients

Ingrédients
 ½ cuillère à café de bonite en granulés
 250 ml d'eau chaude
 1 bonne cuillère à soupe de pâte miso
 1 bonne pincée d'algues nori sechées
 ½ demi champignon

Instructions

Préparation
1

Réhydrater le champignon si nécessaire. Le couper en fines tranches.

2

Mélanger la bonite dans l'eau chaude.

3

Dans un bol, incorporer la pâte miso, les algues, le demi champignon puis le bouillon de bonite.

Soupe Miso

2s COMMENTS

2 thoughts

  • Julien
    octobre 9, 2019 at 9:16

    1 grosse cuillère à soupe c’est trop. Essai avec une cuillère à café

    • Julien
      octobre 9, 2019 at 10:26

      CT un peu leger. Essayer une grosse cuillère à café.

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