HomeRecetteGalettes de lentilles belluga

Galettes de lentilles belluga

Comments : 1 Posted on : by : Julien

Portions1 portion

 200 g Lentilles beluga
 1 Oignon
 1 Gousse d'ail
 Sel
 Poivre
 1 pinch Piment poudre
 1 tbsp Feuilles de coriandre
 1 tsp Graines de coriandre moulues

Sources: https://odelices.ouest-france.fr/recette/burgers-steaks-de-lentilles-beluga-r5407/

Ingrédients

 200 g Lentilles beluga
 1 Oignon
 1 Gousse d'ail
 Sel
 Poivre
 1 pinch Piment poudre
 1 tbsp Feuilles de coriandre
 1 tsp Graines de coriandre moulues

Instructions

Galettes de lentilles belluga

1 COMMENT

One thought on : 1

  • Julien
    octobre 14, 2019 at 12:47

    La cuisson 30 minutes dans un grand volume d’eau (3 ou 4 pour 1) a produit des lentilles pleines d’eau et pas très savoureuses. Réduire la quantité d’eau, et commencer par cuire 25 minutes avant de vérifier la cuisson.
    Il y a trop de féculents de maïs à mettre lors que la pâte est trop humide, du bouilloire ou une céréale qui n’a besoin que d’hydratation pourrait être plus intéressante.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *